тишины

写给黎明的第三封信

亲爱的黎明:

黎明,这是我写给你的第三封信了,我昨晚做了一个很美的梦,很美很美的梦,美到我都快窒息了。

但是呢,梦中的故事的主角是谁我是不会告诉你的,这是我个人的秘密!

我记得,他穿着一身黑色的风衣,他在水族馆里,站在水母的水族箱前。我面带微笑向他走去,心里小鹿乱撞,我拿起一支笔问他要签名,就签在我的手腕上,我抱住他,他轻轻的搂住我,很久很久,他没有推开我,我抬头看着他,没过多久他俯下身,他的唇落在我的唇上,我们允吸彼此的气息。

我好有一种不知名的罪恶感,但是我真的喜欢他,我希望有一天我们能一起歌唱,事实上,我们能一起去做我们想做的任何事!

哦对啦,还有第二件事呢,我在世界读书日带了很多新书回家,我所能记得的如下:

我,厄尔,以及将死的女孩

幸福,需要等待

忽然七日

大概就是这些,要不是我没有多的钱了,我可能不只会带这些书回家,我热爱文字,热爱阅读,热爱图书。

好了,今天就写到这里吧。

感谢你所有的回信!爱你!

20170428

评论
热度(1)
上一篇 下一篇

© тишины | Powered by LOFTER