тишины

写给黎明的第二封信

亲爱的黎明:

黎明,希望你收到了我在昨天寄给你的信件并且你阅读了它,今天我想告诉你的是一件在学校里发生的不太让人开心的事情。

我摔碎了我的杯子,我曾经超级喜欢这个杯子,在商店里第一眼看到它的时候就爱上了它。

但在后来,因为我的懒惰,我将它放在学校里不常带回家,已经有两个月了,我还没怎么用它喝过水,我很懊悔我没有珍惜和保护好属于我自己的东西。、我总是这样,我总是伤害属于我的东西,这次过后,我想,我一定会保护和珍惜属于我的东西,它们是属于我的,我理应珍惜它们,不去伤害它们,让它们的存在有更多的意义。

今天的信就写到这里吧,黎明,我现在,终于学会在生活中发现自己的错误了,正如雷诺阿说的,在变老的过程中,你会越来越快的认识到自己的错误。

午安,黎明。

20170413

评论
热度(1)
上一篇 下一篇

© тишины | Powered by LOFTER