тишины

写给黎明的第一封信

亲爱的黎明,

这是我写给你的第一封信,我希望你能成为我最好的知心朋友。

我在等着明天,像所有的学生一样,期望着明天的作业能够更少,体育课不被霸占……诸如此类的东西。

但是我在那本书里明白了写什么,人活一辈子就这几十年,谁也不想留下遗憾,特别是那些贪婪的人,或者是一些终极强迫症患者,他们更不想留下遗憾,留下让自己心痒痒的事而不去做。

而我呢,我觉得自己是时候改开始努力了,就像在初一那时,为了得到更好的成绩,为了以后能够做自己想做的事,见自己想见的人,让自己的爱好成为自己的工作,让自己过上自己想要的生活,让自己的亲人过上他们想要的日子,我当然知道他们认为我在他们身边那就是最好的。

所以,总得说来,我应该不那么去放纵自己,做业余爱好的时间真的太多,我应该减少它们,但不让它们消失,对于一个有不轻也不重的网瘾的人来说,把自己的想法写在网络上也许比记录在真实的日记本中要有效的多,写了,便不再看了,正好我喜欢看自己画的东西看自己写的东西,在上网时看看,那也正好。

为了给自己提个醒。

20170412

评论
热度(1)
上一篇 下一篇

© тишины | Powered by LOFTER